AG Angebot

Grundschule Waldau

Den Schulkindern der Grundschule Waldau steht eine Vielzahl an AG -Angeboten zur Verfügung. Angefangen bei sportlichen Aktivitäten wie Basketball, über kreative Beschäftigungsmöglichkeiten wie Malkurs und Kreativ-AG bis zu musikalischer Förderung beim Percussionkurs oder im Chor ist für jede Altersstufe und jedes Interesse etwas dabei. Besonders freuen wir uns über Kooperationen mit externen Partnern wie der Tanzschule ENjoy mit einer Zumba-AG und der Gustav-Heinemann Wohnstätte für Behinderte für eine „Wir beim Tier“ AG.

Die AG Angebote können nach Einwahl von allen Schulkindern besucht werden und sind für ein Schulhalbjahr bzw. Schuljahr verbindlich. Neben unseren AGen können die Kinder die täglich wechselnden Angebote im Hort (15.00 – 17.00 Uhr) und die Wochenangebote im Spielhaus des Kinderhaus Waldau nutzen.

Unser aktuelles AG - Angebot

170124 AG-Anmeldung 1-2.pdf