Unsere Reporterkids 2015

Hallo ich bin Benni. Meine Hobbys sind Fußball, Sport und Tanzen. Ich habe mich bei den Reporterkids angemeldet, weil ich da am Computer arbeiten kann.

Hallo ich bin Bita. Meine HOBBYS sind: Handball spielen und Fragen stellen. Deshalb bin ich auch bei den Reporterkids. Da kann ich richtig nerven!

Hallo, ich bin Huschang. Ich mag Fußball und Schwimmen. Ich wurde Reporter, weil wir Ausflüge machen und am PC arbeiten.

Hallo, ich bin Reporterkid Semi aus der 4a. Meine Hobbys sind Schwimmen und Spielen.

Ich bin bei den Reporterkids, weil ich lernen will Interviews zu machen.

Hallo, ich bin Kerim aus der 2a. Mein Hobby ist spielen. Ich werde für euch über Fußball und Berufe berichten.

Hallo! Ich bin Vanessa und bin in der Klasse 4c.

Mein Hobby ist rhythmische Sportgymnastik. Ich bin bei der AG Reporterkids, weil ich lernen will, wie man interviewt.

Hallo ich bin Samuel, ich bin in der Klasse 3c. Meine Hobbys sind Fußball spielen, singen und tanzen. Ich bin bei den Reporterkids, weil ich euch jede Woche neue Witze erzählen will.

Hallo ich bin Talia und bin in der Klasse 3c. Meine Hobbys sind Malen und Handball spielen. Ich bin bei den Reporterkids, weil ich lernen will wie man interviewt.

Hallo ich bin Komail. Ich bin in der 3c. Meine Hobbys sind Fußballspielen und Schwimmen. Ich bin bei den Reporterkids, weil ich Ausflüge machen will und am PC arbeiten möchte. Und weil ich Euch interviewen will.